_DSC0793.jpg
Residência JP

Um projeto instigante...Em um terreno de esquina com aproximadamente 1.100,00m² foi implantado a edificação térrea conduzida pelas condicionantes climáticas, do entorno imediato, pela forma trapeizodal do terreno e pelas intenções

do cliente em ter uma residência que pudesse desfrutar da conexão entre a parte interna e o jardim. A partir dessas diretrizes o projeto foi desenvolvido com uma distribuição clara entre área íntima e área social, sendo que o acesso principal da residência se dá justamente no encontro entre esses dois setores. Pensando no maior aproveitamento possível da integração entre a área externa e interna a edificação foi implantada nos limites dos recuos frontais e laterais criando um grande pátio central de convívio, onde todos os ambientes se voltam para ele, valorizado pela grande área verde gramada e a piscina em raia com 25 metros de extensão e um spa na extrema dessa.